我校党校第十四期培训班开班式顺利召开
发布人:系统管理员  发布时间:2018-10-15   浏览次数:68

10日15日中午,中共哈尔滨剑桥学院委员会党校第十四期入党积极分子、发展对象、预备党员培训班开班式在正德楼多功能厅举行。校党委书记王洪滨、党委宣传部部长曲显昊、学生工作部部长张勋出席开班式。各二级学院党总支书记、直属党支部书记、各二级学院党支部书记、第十四期入党积极分子、发展对象及预备党员共计500余人参加了此次开班式。开班式由党委组织部部长苏金艳主持。

image001.jpg

我校党校第十四期培训班开班式召开

image003.jpg

校党委书记王洪滨出席仪式并讲话

image005.jpg

开班式由党委组织部部长苏金艳主持

开班式在慷慨激昂的国歌声中拉开序幕。

image007.jpg

学生工作部部长张勋宣读《中共哈尔滨剑桥学院委员会党校关于表彰第十三期入党积极分子培训班“优秀学员”的决定》

image009.jpg

第十三期党校培训班14名学员受到表彰

image011.jpg

党委宣传部部长曲显昊宣读了《中共哈尔滨剑桥学院委员会第十四期党校培训班实施方案》

image013.jpg

外国语学院学生、入党积极分子李鸿暄代表第十四期全体参训学员发言

外国语学院学生、入党积极分子李鸿暄代表第十四期全体参训学员发言,她表示:作为积极分子,将以最饱满的精神面貌、最积极的态度、最切实的行动来完成党课学习,在行动上自觉按照党员的标准严格要求自己,积极践行社会主义核心价值观,为学校本科教学合格评估、为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献自己的青春力量。

image015.jpg

开班式现场

最后,校党委书记王洪滨代表学校党委,对参加本次培训的全体学员和党校组织部门提出了殷切希望和严格要求,希望全体学员要把加入党组织作为政治立场和政治信仰的坚定选择;希望大家树立和践行中国共产党员的价值观,处处率先垂范,发挥党员先锋模范作用;希望大家用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践,不忘初心,继续前进。要求全体学员提高思想认识,充分认识参加培训班的重要性和必要性;端正态度,讲究方法,确保培训学习取得实效;要求党校组织部门要加强组织管理,确保培训质量。(供稿/党委组织部)

image017.jpg

开班式现场