2018-2019年度优秀共产党员—于淼
发布人:党的建设 (组织部)  发布时间:2019-07-11   浏览次数:56

于淼,女,汉族,中共党员,19884月出生,现任评估办公室主任助理,作为一名共产党员,我在工作岗位上始终如一、勤奋刻苦、兢兢业业,出色的完成各项工作任务;时时刻刻以党员的标准严格要求自己,在政治理论学习、联系群众和遵纪守法等方面都发挥着共产党员的先锋模范作用,以饱满的工作热情、扎实的工作作风、优异的工作成绩得到了广大干部群众的普遍好评。


作为主任助理,时刻积极配合领导安排的各项工作,并以最快的速度保质保量的完成,同时也要做好各学院、各部门的沟通协调工作。平时的工作往返于各个办公室和档案室之间,档案室是我的工作室,在那里整理材料、与各单位交接材料和领导讨论材料,经常加班到很晚,在平凡的岗位上做着不平凡的工作,我感受到了责任和使命,这些都极大地锻炼了我的耐心和韧性。


在评估办工作的时间里,先后参加了校内专业评估、黑龙江省民办高校办学质量综合评估和合格评估专家咨询工作,分别在其中担任记录员、材料员和联络员,并且表现优异,得到了领导的鼓励和认可。在以后的工作中我会再接再砺,不断提高工作能力和水平,发挥好优秀共产党员的带头作用!