2018-2019年度优秀共产党员—刘宗凯
发布人:党的建设 (组织部)  发布时间:2019-07-11   浏览次数:60

多年来,我在平凡的工作岗位上始终如一,严谨求实,勤奋刻苦,兢兢业业,全面完成上机交办的各项工作任务,作为一名有着10年党龄的老党员,时时刻刻以党员的标准严格要求自己,在政治理论学习、联系群众和遵纪守法等方面都较好的发挥这共产党员的先锋模范作用,以饱满的工作热情、扎实的工作作风、优异的工作成绩,赢得了广大师生的好评。

作为一名教务管理人员,分管日常教务运行管理,课表管理,教室管理等工作,工作较为琐碎,烦杂,尤其是学校进入教学工作合格评估的攻坚克难阶段,克服人手少工作量大的困难,努力将工作做好,多次和其他兄弟院校进行沟通,结合本院的实际情况,不断修订和完善了教学管理制度,制定和修订了有关教学管理文件,使我校的教学管理有章可循,有规可依。在完成自己本职工作的前提下,协助教师发展中心完成我校微课录制工作,协助处领导完成2019版人才培养方案的统稿及排版印刷工作。

工作9年来,作为一名教育工作者,始终没有放弃学习和教育研究,参与“十二五”国家级教育科研规划重点课题子课题一项,省教改课题两项,先后发表论文5篇。先后获得:2013-2014学年度校优秀共产党员、2014年获哈尔滨剑桥学院教学成果奖二等奖、2016年获哈尔滨剑桥学院教学成果奖二等奖。